Баннер
Баннер
Баннер

08:00 В Ставрополе состоялся II всероссийский фестиваль КВН среди нотариальных палат субъектов Российской Федерации на тему: «Ну вот, нотариат уже не тот!» (05.10.2018)

kvn.jpg 29 сентября 2018 года в Ставрополе состоялся II всероссийский фестиваль КВН среди нотариальных палат субъектов Российской Федерации на тему: «Ну вот, нотариат уже не тот!».

Программа всероссийского фестиваля КВН нотариусов включала в себя традиционные конкурсы игры: приветствие или визитную карточку на тему: «Где пригодился, там и укоренился», домашнее задание на тему: «Сам молодой, а с бородой!», музыкальный конкурс на тему: «Ну вот, нотариат уже не тот!».

В битве веселых и находчивых встретились команды: «Холодный расчет +» Нотариальной палаты Ханты-Мансийского автономного округа-Югры совместно с Нотариальной палатой Удмуртской республики, «Наследники гор» Нотариальной палаты Карачаево-Черкесской Республики и «Нотариусы особого назначения» Нотариальной палаты Ставропольского края. Представители нотариата шутили очень много и не только на тему нотариата, а также вполне профессионально пели, танцевали и играли в миниатюрах и сценках.

Всем командам нотариусов удалось создать яркие смешные образы, что не могло не понравиться зрителям и членам жюри. Так, за образ Ихтиандра Евгений Поветкин, нотариус Ханты-Мансийского автономного округа-Югры, получил кубок и диплом в номинации «За творческую смелость».

Приз за «За лучшее домашнее задание» жюри вручило сборной команде КВН нотариальных палат Удмуртской республики и Ханты-Мансийского автономного округа - Югры «Холодный расчет +». Зрители и жюри по достоинству отметили сценку «Дональд Трамп», главного героя в которой сыграл Дмитрий Константинидис, а также сценку из кинофильма «Девчата», в которой приняли участие Жанна Самойлова, Виктория Панфилова, Екатерина Рущенко, Евгения Танасиенко. Никого не оставили равнодушными сибирские былины «Про весь нотариат. Увлекательно!», с юмором рассказанные Евгением Поветкиным и Виталием Лукомским.

Президент Нотариальной палаты Ханты-Мансийского автономного округа-Югры Жанна Самойлова была удостоена диплома в номинации «За творческий подход и активную жизненную позицию».

Первое место во II всероссийском фестивале КВН среди нотариальных палат субъектов Российской Федерации жюри отдало хозяевам фестиваля – команде «Нотариусы особого назначения». Второе место завоевала сборная команда КВН нотариальных палат Удмуртской республики и Ханты-Мансийского автономного округа –Югры «Холодный расчет +». На третьем месте с отрывом в 0,1 балла – команда Нотариальной палаты Карачаево-Черкесской Республики «Наследники гор».

Сергей Писаренко, чемпион высшей лиги КВН, подводя итоги игры, отметил игру югорчан: «Выступление команды «Холодный расчет +» полностью соответствует формату КВН» и даже выделил шутки команды, которые теперь могут стать крылатыми фразами и "пойдут в народ".

Новости по теме:

Нотариальная палата Ставропольского края: http://not-palata-sk.ru/novosti-notariata/notariat-uzhe-ne-tot-potomu-chto-etot.html

Официальный сайт Губернатора Ставропольского края: https://gubernator.stavkray.ru/press-center/news/item/9095-v-stavropole-sostoyalsya-vserossijskij-festival-kvn-notarialnykh-palat.html

Фото: Нотариальная палата ХМАО-Югры, Нотариальная палата Ставропольского края.

kvn11_2018

 

kvn2_2018

kvn3_2018

 
Ulti Clocks content
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Реквизиты
628403, ХМАО-Югры, г.Сургут,
ул. Университетская, д.7, оф. 20.
Телефон: (3462) 28-20-09,
23-54-15 (факс)
http://vk.com/nphmao
https://www.facebook.com/NPHMAO
E-mail: notary86@nphmao.ru
Режим работы:
Понедельник-четверг: 9:00-17:15,
перерыв: 13:00-13:30.
Пятница: 9:00-14:00.
Выходные дни: суббота, воскресенье.


Войти